Karamanduka

Ingredientes

Harina 1000 gr
Levadura Okedo Instant 5 gr
Easy Panes Peruanos 100 gr
Manteca 150 gr
Agua 400 gr
total 1655

Preparación

  • Mezclar en la amasdora la harina, Easy Panes peruanos, levadura, azúcar, anís y la manteca durante 3 minutos a punto avena.

  • Adicionar agua y mezclar durante 5 minutos aprox hasta obtener una masa homogénea.

  • Pesar según el peso deseado y dividir en la divisora.

  • Formar las piezas dividiéndolas en dos y colocarlas en latas.

  • Reposar en cámara de fermentación por 60 minutos o a temperatura ambiente tapado con plástico durante 60 - 120 minutos aprox.

  • Pintar con huevo batido, decorar con ajonjolí.

  • Precalentar a 200°C, colocar el coche con el pan y luego bajar la temperatura a 170 - 180 °C.

  • Hornear durante 12 - 18 minutos (dependiendo del peso de la masa)