¿Cómo crear una bouchée de origen único con Belcolade?
Embárcate en un viaje culinario con el Asesor Técnico de Belcolade, Jeffrey De Weyer, y el Chocolatero Belga Oliver Van Nueten. Juntos, están redefiniendo la esencia de una clásica bouchée, utilizando el exquisito Belcolade Origins Noir Perú 64% y nueces pecanas.
DESCUBRE LAS MEJORES RECETAS DE NUESTRO TEGRAL PANETÓN PURASLIM
Comprometidos con la innovación y tendencias emergentes del mercado, Puratos trae para ti su exclusivo recetario hecho con nuestro producto Tegral Panetón Puraslim.
Premezcla en polvo al 10% a base de harina de trigo para elaborar panes ciabatta. Contiene un mix de masas madre que otorga un perfil de sabor natural al pan.
La comida tiene un poder extraordinario en nosotros. Por eso, nos esforzamos en crear soluciones alimentarias innovadoras que promuevan la salud y bienestar de las personas, empresas y el planeta.
Combinamos nuestra experiencia con las últimas innovaciones y tendencias del mercado para hacer que el futuro de la alimentación sea una realidad hoy. Esto te ayudará a descubrir nuevas oportunidades.
Nuestro compromise contigo y las futuras generaciones
Nos dedicamos a crear un impacto positivo en la sociedad y no nos tomamos esta responsabilidad a la ligera. Estamos comprometidos con un modelo operativo sostenible, respetuoso y equilibrado.
Ahora que Halloween 2023 se acerca rápidamente, es hora de mirar hacia adelante y ver qué tendencias cautivarán a la industria de la panadería, la pastelería y el chocolate. Desde la sostenibilidad hasta los tonos pastel, estas son las 5 tendencias alimentarias espeluznantes del año.
Sabemos que hoy en dia, las personas desean consumir mas productos beneficiosos, es por ello que Puratos Perú, ha desarrollado una nueva linea de panes saludables con un mix multivitamínico llamado Inmuno Defense.
Muchas veces nos preguntamos, ¿Cómo lograr el perfil ideal de nuestro producto final? Y nos preocupamos por ciertos factores de proceso como la temperatura, humedad relativa, la absorción de agua, entre otras, dejando de lado a uno de los componentes más importantes, las enzimas.
¿Cuáles son las últimas tendencias en chocolate? Para mantenerse al día, Puratos realiza la encuesta de consumidores más grande del mundo en la industria de la panadería, pastelería y chocolate: Taste Tomorrow.
¿Cuáles son las últimasy postres? Para mantenerse al día, Puratos realiza la encuesta de consumidores más grande del mundo en la industria de la panadería, pastelería y chocolate.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.