Sombrero de Bruja

Ingredientes

 

Masa Sable

1. Mezclar harina, cocoa, azúcar en polvo y Mimetic hasta obtener punto avena.

2. Luego agregar el huevo y mezclar hasta obtener una masa homogénea con cuidado de no obtener liga, colocar la masa en una bolsa y dejar reposar por 2 horas al frio.

3. Disponer de moldes de tartas, estirar la masa y moldear.

4. Precocinar por 10 min a 180°C.

Relleno

1. Con batidor de mano mezclar Ambiante Chocolate, huevos.

2. Derretir Carat Semiamargo y margarina.

3. Mezclar todo hasta que no queden grumos.

4. Rellenar las bases de tarta.

5. Llevar al horno por 160°C por 20 min aprox. 

Crema Chocolate

1. Batir Ambiante Chocolate

Acabado

1. Rellenar la base de tarta con una capa de Fruitfill Frutos del Bosque y otra capa de flan de chocolate, hornear.

2. Bañar con Carat Semiamargo los conos de helado y rellenar con Ambiante Chocolate batido.

3. Aplicar discos y decoraciones con Carat Semiamargo.

Sombrero de Bruja

Complejidad: