Masa Sable
1. Mezclar harina, cocoa, azúcar en polvo y Mimetic hasta obtener punto avena.
2. Luego agregar el huevo y mezclar hasta obtener una masa homogénea con cuidado de no obtener liga, colocar la masa en una bolsa y dejar reposar por 2 horas al frio.
3. Disponer de moldes de tartas, estirar la masa y moldear.
4. Precocinar por 10 min a 180°C.
Relleno
1. Con batidor de mano mezclar Ambiante Chocolate, huevos. 2. Derretir Carat Semiamargo y margarina. 3. Mezclar todo hasta que no queden grumos. 4. Rellenar las bases de tarta. |
5. Llevar al horno por 160°C por 20 min aprox.
Crema Chocolate
1. Batir Ambiante Chocolate
Acabado
1. Rellenar la base de tarta con una capa de Fruitfill Frutos del Bosque y otra capa de flan de chocolate, hornear. 2. Bañar con Carat Semiamargo los conos de helado y rellenar con Ambiante Chocolate batido. |
3. Aplicar discos y decoraciones con Carat Semiamargo.
Complejidad: