Torta de Alas

Ingredientes:

Proceso de elaboración:

Cake de naranja
  • Mezclar, huevos, agua, azúcar, harina y Easy Queque Naranja por 2 minutos a velocidad lenta y 5 min a velocidad media. 
  • Añadir el aceite, mezclar por 1 min a velocidad media. 
  • Verter en 3 moldes # 20 cm. Horno a 120°C x 40 minutos y 140°x 20 minutos.
Crema de naranja
  • Hervir la leche con cascara de una naranja, dejar reposar para que tome el aroma. 
  • Agregar Cremy 4x4 batir hasta que tome punto cremoso. 
  • Añadir la esencia de naranja y mezclar. 
  • Reservar hasta su aplicación.
Crema de chocolate
  • Hacer una ganache con Ambiante y Belcolade Noir CT, enfriar. 
  • Agregar Ambiante y mezclar en forma envolvente.

Armado y decoración

  • Dividir cada molde en 3 discos. 
  • Disponer de 4 discos para cada torta. 
  • Rellenar dos capas con crema de naranja y una con crema de chocolate. 
  • Cubrir con crema Ambiante y decorar.

Torta de alas

Complejidad:  

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