Batir todos los ingredientes por 1 minutos a velocidad baja y 5 a velocidad media alta.
Verter en pirotines de muffins de 60 gramos masa.
Aplicar con una manga Cremfil Chocoavellana al centro de la masa.
Hornear 200°C x 18-20 minutos.
Decoración
Colorear la Carat Cover Blanco y cubrir la superficie de los muffins.
Aplicar merengue con una manga.
Cake Fantasma
Autor: Puratos Perú
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Agregado al carrito
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.