Queque de Chocolate

INGREDIENTES

Proceso de elaboración:

Método de elaboración del Queque de Chocolate

  1. Adicionar a la batidora huevo, agua y aceite. Batir por 1 minuto a velocidad mínima.
  2. Adicionar la premezcla Tegral Queque Chocolate y batir por 2 minutos a velocidad baja.
  3. Hornear a 160°C - 180°C durante 40 - 50 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de los moldes.
  4. Dejar enfriar el producto antes de retirarlo del molde.

A continuación se les mostrará el proceso de elaboración

Método de elaboración del Queque de Chocolate

  1. Adicionar a la batidora huevo, agua y aceite. Batir por 1 minuto a velocidad mínima.
  2. Adicionar la premezcla Tegral Queque Chocolate y batir por 2 minutos a velocidad baja.
  3. Hornear a 160°C - 180°C durante 40 - 50 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de los moldes.
  4. Dejar enfriar el producto antes de retirarlo del molde.

Queque de Chocolate

Complejidad:  

Descubre

Otras recetas