Chocolatoso

ingredientes

Proceso de elaboración:

Torta de chocalate

  1. Batir, agua, huevo, aceite por 1 min con canastilla a velocidad media.
  2. Añadir Tegral Torta de Chocolate Extremo y batir 1 min a velocidad media.
  3. Verter en 3 moldes # 20 cm.
  4. Hornear a 110°C x 40 minutos y 140°C x 30 minutos.
Cremoso de ChocoAvellana
  1. Mezclar Cremfill ChocAvellana y Ambiante (Batido).
  2. Reservar hasta su aplicación.
Frosting de Maracuya
  1. Batir queso crema hasta que no queden grumos.
  2. Añadir Ambiante (liquido) y batir hasta obtener un punto cremoso.
  3. Añadir Cremfil Maracuyá y zumo mezclar.
  4. Reservar hasta su aplicación.
Crema de Chocolate
  1. Calentar Ambiante y verte Belcolade Noir CT remover hasta que no queden grumos.
  2. Añadir Miroir y mezclar, dejar enfriar. 
  3. Una vez bien fría batir con canastilla hasta tomar punto tipo chantillí. 
Armado y decoración
  1. Dividir cada molde en 3 discos.
  2. Disponer de 4 discos para cada torta.
  3. Rellenar dos capas con crema ChocoAvellana y una con crema de frosting de maracuyá.
  4. Cubrir con crema de chocolate y decorar.

Chocolatoso

Complejidad: