Gusanito Cupcakes

Ingredientes:

Proceso de elaboración:

Muffin de vainilla 

  • Batir huevo, agua, azucar, harina y easy queque a velocidad media alta  por 5 minutos.
  • Agregar el aceite y mezclar por 2 minutos más.
  • Colorear con colorante en gel el color que desees.
  • Verter a los pirotines y hornear a 180°C x 15 a 18 minutos.
Chantilly
  • Batir la crema ambiante y el azucar  bien helada a velocidad baja.
  • Agregar la leche y seguir batiendo hasta obtener el punto deseado.
 

Relleno, armado y decoracion:

  • Hacer un agujero sobre los muffins de colores y rellenamos con los cremfil de sabores .
  • Sobre una placa o una base colocamos los muffins de colores dándole forma.
  • Decoramos con chocolates, caramelos según el gusto.

Gusanito Cupcakes

Complejidad:  

Descubra

Recetas relacionadas