Pain au chocolat

Proceso de elaboración:

  1. Amasado: Amasar 4 minutos lento y 11 minutos rápido.
  2. Masa Bicolor: Separar 300g de masa y darle color con cocoa.
  3. Reposo: Llevar al frío de 40 minutos a 24 horas.
  4. Laminación: realizar un dobles simple y un dobles doble, colocar la masa bicolor sobre esta y llevar al frío por 20 minutos.
  5. Reposo: Extender la masa a 3mm de espesor
  6. Formar: Realizar cortes de 8 por 20cm, realizar cortes en diagonal sobre el bicolor, 70g de masa.
  7. Relleno: Colocar 2 barras de Belcosticks 44%
  8. Fermentación: Fermentar 2 horas aproximadamente.
  9. Horneado: Hornear a 170°C por 20 minutos
  10. Decoración: Glasea con Sunset Glaze.

Pain au chocolat

Autor: Puratos Perú

Complejidad:  

Rendimiento: 32 unidades
CERTIFICADO POR CACAO - TRACE

Descubra

Recetas relacionadas