Maceta conejera

Proceso de elaboración

Preparación: Bizcochuelo de Vainilla

  1. Batir el Tegral Bizcochuelo Tres Leches, huevos, agua y aceite, batir por 1 minuto a velocidad lenta y 5 en velocidad máxima.
  2. Verter esta preparación en una plancha con un silpak o papel de manteca.
  3. Hornear a 220 °C por 8 minutos.
  4. Dejar enfriar y cortar en discos de 8 cm.

Preparación: Relleno

  1. Reservar hasta su aplicación.

Preparación: Cubierta

  1. Realizar un ganache con crema Ambiante, Carat Coverlux Blanco, añadir almíbar, mezclar y dejar enfriar.
  2. Batir con canastilla hasta lograr punto pico, añadir colorante verde.

Preparación: Molde

  1. Disponer de un macetero de plástico y moldear con Carat Converlux Blanco previamente pintado con colorante en polvo a  la grasa anarajado.
  2. Disponer de los discos de bizochuelo vainilla y rellenar en el interior del macetero con Fruitfill Frutos del Bosque y Ambiante batido.
  3. En la superficie aplicar el ganache verde con manga y boquilla de pasto.
  4. Decorar con huevitos y conejo de chocolate.

Maceta Conejera

Autor: Puratos Perú

Complejidad:  

Receta de maceta conejera para dos unidades; un creativo y delicioso postre de chocolate. Fácil de preparar, perfecto para ocasiones especiales o antojos dulces. Aprende como hacer nuestra receta en el siguiente link.

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