Taste Tomorrow

Hacer hoy realidad el futuro de la alimentación

Consumo consciente (saludable), basado en plantas, artesanal,... el comportamiento del consumidor está en constante evolución

Por eso, hace más de 10 años, desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación de los consumidores, llamada Taste Tomorrow. Hacemos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de IA semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate

Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red mundial de detección de tendencias, una exhaustiva investigación sensorial y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.

Reproducir vídeo

¿Cómo ayuda esto a su empresa?

  • Estar siempre al día de las últimas tendencias en panadería, pastelería y chocolate. A nivel mundial y local.
  • Obtenga una perspectiva global de la industria alimentaria actual y las predicciones sobre su futuro.
  • Obtenga nuevas perspectivas y conocimientos del mercado desde cualquier lugar del mundo...
  • Manténgase conectado con sus clientes y descubra nuevas oportunidades.
¿Quiere estar al día de las últimas tendencias e innovaciones en su sector? Solicite una presentación con las últimas novedades en el sitio web de Taste Tomorrow.

Una mirada al futuro: ¿Qué estará de moda en 2024?

Las 3 tendencias más relevantes en panadería para 2024

Las 3 tendencias más relevantes en panadería para 2024: una lista imprescindible para todos los panaderos y fabricantes de alimentos.

Las 3 tendencias más relevantes en pastelería para 2024

Previsión de Taste Tomorrow: las 3 tendencias de pastelería más relevantes para 2024 para creadores de pastelería, repostería y alimentación.

Las 3 tendencias del chocolate más relevantes para 2024 América del Norte

Las 3 tendencias del chocolate más relevantes para 2024: la previsión definitiva del sector para chocolateros, pasteleros y fabricantes de alimentos.

Stay connected to your customers

Do you want fresh insights about health, convenience, experience, digital and more to stimulate innovation in the field of bakery, patisserie and chocolate? Or do you want more information on our global consumer survey? 

We are happy to help you! Fill in the contact form and we will reach out to you within the briefest delay.

Manténgase en contacto con sus clientes

¿Desea obtener nuevos conocimientos sobre salud, comodidad, experiencia, tecnología digital, etc. para estimular la innovación en el ámbito de la panadería, la pastelería y el chocolate? O desea más información sobre nuestra encuesta mundial de consumidores?

Contactenos

Últimas noticias

Panetón todo el año, la tradición que nunca pasa de moda

Panetón todo el año, la tradición que nunca pasa de moda

Disfruta del panetón todo el año con las mejores recetas e innovaciones. Descubre cómo transformar este clásico navideño en una alternativa para cualquier ocasión del año con nuestros productos.

Descubre la revolución de los panes de masa madre: Autenticidad y salud en cada bocado

Descubre la revolución de los panes de masa madre: Autenticidad y salud en cada bocado

Explora la tendencia de los panes de masa madre en la panadería moderna. Descubre sus beneficios saludables y sabores auténticos que cautivan el paladar.

Orígenes de nuestros chocolatier, descubre la Innovación en postres a base de plantas

Orígenes de nuestros chocolatier, descubre la Innovación en postres a base de plantas

Descubre nuestra última innovació de nuestros chocolatiers, un postre hecho a base de plantas con Belcolade, creado por Michel Eyckerman y Kris De Roy.

Orígenes de nuestros chocolatiers, Jeffrey De Weyer

Orígenes de nuestros chocolatiers, Jeffrey De Weyer

Descubre el arte de crear bouchées con chocolate real Belcolade Origins Perú64. Aprende de expertos chocolateros y reinventa tus recetas de chocolate.

Dulce Pascua: Descubre el Arte de la Chocolatería

Dulce Pascua: Descubre el Arte de la Chocolatería

Únete a nuestra Masterclass exclusiva de Chocolatería para Pascuas y eleva tus habilidades chocolateras. Descubre técnicas, decoraciones y recetas innovadoras. Descarga nuestras recetas exclusivas hoy

Las 3 tendencias más importantes en panadería para el 2024

Las 3 tendencias más relevantes en panadería para 2024

Las 3 tendencias más relevantes en panadería para 2024: una lista imprescindible para todos los panaderos y fabricantes de alimentos.