Consumo consciente (saludable), basado en plantas, artesanal,... el comportamiento del consumidor está en constante evolución
Por eso, hace más de 10 años, desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación de los consumidores, llamada Taste Tomorrow. Hacemos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de IA semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate
Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red mundial de detección de tendencias, una exhaustiva investigación sensorial y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.
Las 3 tendencias más relevantes en panadería para 2024: una lista imprescindible para todos los panaderos y fabricantes de alimentos.
Previsión de Taste Tomorrow: las 3 tendencias de pastelería más relevantes para 2024 para creadores de pastelería, repostería y alimentación.
Las 3 tendencias del chocolate más relevantes para 2024: la previsión definitiva del sector para chocolateros, pasteleros y fabricantes de alimentos.
Do you want fresh insights about health, convenience, experience, digital and more to stimulate innovation in the field of bakery, patisserie and chocolate? Or do you want more information on our global consumer survey?
We are happy to help you! Fill in the contact form and we will reach out to you within the briefest delay.
¿Desea obtener nuevos conocimientos sobre salud, comodidad, experiencia, tecnología digital, etc. para estimular la innovación en el ámbito de la panadería, la pastelería y el chocolate? O desea más información sobre nuestra encuesta mundial de consumidores?
Disfruta del panetón todo el año con las mejores recetas e innovaciones. Descubre cómo transformar este clásico navideño en una alternativa para cualquier ocasión del año con nuestros productos.
Explora la tendencia de los panes de masa madre en la panadería moderna. Descubre sus beneficios saludables y sabores auténticos que cautivan el paladar.
Descubre nuestra última innovació de nuestros chocolatiers, un postre hecho a base de plantas con Belcolade, creado por Michel Eyckerman y Kris De Roy.
Descubre el arte de crear bouchées con chocolate real Belcolade Origins Perú64. Aprende de expertos chocolateros y reinventa tus recetas de chocolate.
Únete a nuestra Masterclass exclusiva de Chocolatería para Pascuas y eleva tus habilidades chocolateras. Descubre técnicas, decoraciones y recetas innovadoras. Descarga nuestras recetas exclusivas hoy
Las 3 tendencias más relevantes en panadería para 2024: una lista imprescindible para todos los panaderos y fabricantes de alimentos.