Torta Selva Negra

Ingredientes

Torta de Chocolate
Tegral Torta De Chocolate Premium 500 gr
Huevos Liquidos 125 gr
Agua 225 gr
Aceite 100 gr
Relleno
Coldfil de Fresa 300 gr
Crema Passionata Batida 600 gr
Fresa en Rodajas 450 gr

Preparación: Torta de Chocolate

Preparación de Torta de Chocolate

  • Adicionar a la batidora huevos, agua y aceite.

  • Batir por dos minutos a velocidad media.

  • Adicionar el Tegral Torta de Chocolate Premium y batir durante 1 minuto a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea

  • Continuar batiendo por 2 minutos a velocidad media.

  • Colocar la masa en los moldes engrasados, el peso dependera del tamaño de los mismos.

  • Hornear a 140°C durante 70- 80 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño de los moldes y del tipo de horno empleado.

  • Dejar enfriar el producto antes de retirar del molde .


  • Preparación : Relleno Proceso de Armado

  • Dividir la base de la torta de chocolate en cuatro discos iguales.

  • Con la ayuda de una espátula, rellenar el primer disco con la mezcla de Coldfil Fresa, Crema Passionata batida y fresas en rodajas.

  • Seguir rellenando los discos con el mismo procedimiento hasta lograr el total del relleno.


  • Decoración

  • Bañar la torta con la crema Passionata batida.

  • Decorar con virutas de Corta Cover Semiamargo para rallar .

  • Decorar con rosetas de crema Passionata y terminar con las cerezas bañadas en Sublimo