Torta Selva Negra

Ingredientes

Proceso de elaboración:

 

Preparación: Torta de Chocolate

  1. Adicionar a la batidora huevos, agua y aceite. Batir por dos minutos a velocidad media.
  2. Adicionar el Tegral Torta de Chocolate Extremo, batir durante 1 minuto a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea
  3. Continuar batiendo por 2 minutos a velocidad media.
  4. Colocar la masa en los moldes untados con Puralix, el peso dependera del tamaño del molde.
  5. Hornear a 140°C durante 60-70 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño de los moldes y del tipo de horno empleado.
  6. Dejar enfriar el producto antes de retirar del molde.
Preparación: Relleno
  1. Dividir la base de la torta de chocolate en tres discos iguales.
  2. Con la ayuda de una espátula, rellenar el primer disco con la mezcla de Coldfil Fresa, Crema Chantypack batida y fresas en rodajas.
  3. Seguir rellenando los discos con el mismo procedimiento.
Preparación: Armado y Decoración
  1. Cubrir con la crema Chantypack batida.
  2. Decorar con virutas de Corta Coverlux Amargo para rallar .
  3. Decorar con rosetas de crema Chantypack y terminar con las cerezas bañadas en Sublimo.
 
 

Torta Selva Negra

Complejidad: