Torta Selva Negra

Ingredientes

Preparación: Torta de Chocolate

Preparación de Torta de Chocolate

  • Adicionar a la batidora huevos, agua y aceite.

  • Batir por dos minutos a velocidad media.

  • Adicionar el Tegral Torta de Chocolate Premium y batir durante 1 minuto a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea

  • Continuar batiendo por 2 minutos a velocidad media.

  • Colocar la masa en los moldes engrasados, el peso dependera del tamaño de los mismos.

  • Hornear a 140°C durante 70- 80 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño de los moldes y del tipo de horno empleado.

  • Dejar enfriar el producto antes de retirar del molde .


  • Preparación : Relleno Proceso de Armado

  • Dividir la base de la torta de chocolate en cuatro discos iguales.

  • Con la ayuda de una espátula, rellenar el primer disco con la mezcla de Coldfil Fresa, Crema Passionata batida y fresas en rodajas.

  • Seguir rellenando los discos con el mismo procedimiento hasta lograr el total del relleno.


  • Decoración

  • Bañar la torta con la crema Passionata batida.

  • Decorar con virutas de Corta Cover Semiamargo para rallar .

  • Decorar con rosetas de crema Passionata y terminar con las cerezas bañadas en Sublimo


  • Descubre

    Otras recetas