Torta de Chocolate

Ingredientes

Proceso de elaboración:

 

Preparación: Torta de Chocolate

  1. Adicionar a la batidora huevos, agua y aceite.
  2. Batir por 2 minutos a velocidad media.
  3. Adicionar el Tegral Torta de Chocolate Extremo y batir durante 1 minuto a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogenea.
  4. Continuar batiendo por 2 minutos a la velocidad media.
  5. Colocar la masa en los moldes untados con Puralix, el peso dependerá del tamaño de los mismos.
  6. Hornear a 140°C durante 60-70 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño de los moldes y del tipo de horno empleado.
  7. Dejar enfriar el producto antes de retirar del molde.
Relleno: Proceso de Armado
  1. Cortar la base de la torta en tres discos iguales.
  2. Rellenar con Cremfill chocolate.
  3. Alisar la torta con el fudge de Chocolate por completo para su decoración
  4. Decorar con moños de fudge, castañas fileteadas, y las cerezas bañadas en Sublimo.
 

Torta de Chocolate

Complejidad: