Pan Tanta Guagua

Ingredientes

Proceso de elaboración:

  1. Colocar en la amasadora el Tegral Panetón Puraslim, la levadura y el agua.
  2. Amasar hasta conseguir un 60% de desarrollo y luego dejar reposar la masa en bloque durante 1 hora.
  3. Colocar en la amasadora el azúcar, la sal y los huevos. Mezclar y agregar la masa ya reposada. Amasar hasta un 80% de desarrollo de la masa y agregar el resto del agua para luego agregar las grasas y al final ajonjolí, anís y la esencia de vainilla.
  4. Sacar la masa y reposar en bloque por 10 minutos.
  5. Luego pesar según el peso deseado.
  6. Formar las guaguas y colocar en bandejas.
  7. Dejar fermentar hasta que doble su volumen.
  8. Barnizar con sunset glaze y rosear ajonjolí.
  9. Hornear a 150°C de 20 a 25 minutos.
  10. Enfriar y embolsar.

Pan tanta Guagua

Complejidad: