Mezclar con paleta el X-Press Brownie y el agua por 5 minutos a velocidad media.
Adicionar a esta mezcla los frutos secos y mezclar.
Untar los moldes de corazón # 22 con Puralix.
Dividir la mezcla en 6 moldes.
Hornear a 190 ° C por 25 minutos aproximadamente.
Desmoldar y dejar enfriar.
Crema de avellanas
Calentar el Ambiante, sobre este verter Carat Coverlux Blanco y adicionar el Praliné de Avellanas.
Mezclar esta preparación con Ambiante batido.
Reservar hasta su aplicación.
Armado y decoración
Disponer de 3 bases.
Aplicar crema de avellanas y rellenar con una boquilla.
Decorar con pompones de crema de avellanas, filigranas y macarrón.
Composición para 2 tortas # 22.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.