Corazón de Chocolate

Brownie
X- Press Brownie 2000 g
Agua 500 g
Frutos secos tostados 150 g
Crema de avellanas
Ambiante 300 g
Carat Coverlux Blanco Gotas 300 g
Ambiante batido 600 g
Praliné de Avellanas 200 g

Procedimiento

Brownie
  1. Mezclar con paleta el X-Press Brownie y el agua por 5 minutos a velocidad media.
  2. Adicionar a esta mezcla los frutos secos y mezclar. 
  3. Untar los moldes de corazón # 22 con Puralix
  4. Dividir la mezcla en 6 moldes. 
  5. Hornear a 190 ° C por 25 minutos aproximadamente. 
  6. Desmoldar y dejar enfriar.

Crema de avellanas
  1. Calentar el Ambiante, sobre este verter Carat Coverlux Blanco y adicionar el Praliné de Avellanas. 
  2. Mezclar esta preparación con Ambiante batido. 
  3. Reservar hasta su aplicación.

Armado y decoración
  • Disponer de 3 bases. 
  • Aplicar crema de avellanas y rellenar con una boquilla. 
  • Decorar con pompones de crema de avellanas, filigranas y macarrón. 
  • Composición para 2 tortas # 22.

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