Pan Roseta

Ingredientes
Harina especial 2000 gr
Toupan Controller 20 gr
Sal 40 gr
Levadura Okedo Instant 20 gr
Agua Helada 1200 gr

Procedimiento

Preparacion

  • Mezcladora espiral:  5 minutos a velocidad baja + 3 minutos a velocidad alta.

  • Temperatura:  final de masa 25ºc

  • Reposo en bloque:  10 minutos.

  • Pesado y división Dividir en piezas de 80 Gramos y bolear. Dejar reposar los bollos por 10 minutos

  • Formado Formar los bollos y colocarlas sobre bandejas.

  • Fermentación final 1 ½ horas Aprox. 30ºc – H R 80 %.

  • Decoración antes del horneo Realizar cortes en cruz.

  • Temperatura de horneo 200ºc. Con inyección de vapor al inicio.

  • Tiempo de horneo (minutos) 18 - 20 minutos. Abrir el tiro a los 10 minutos restantes del horneo.