Bavarois Maracuyá

Ingredientes

Preparación

Bizcochuelo de Vainilla

  • Batir todos los ingredientes por 1 minuto a velocidad lenta y 7 minutos a velocidad rápida.

  • Verter esta preparación en una plancha con papel y hornear a 180°C por 6-8 minutos, cortar en discos.


  • Bavarois de Maracuyá

     

  • Calentar Pulpa de Maracuyá y sobre este agregar Crema Pastelera CPT ya preparada.

     

     

  • Mezclar hasta que no queden grumos.

     

     

  • Adicionar Chantypak semi-batida en 2 partes y mezclar en forma envolvente con una espátula de goma.

     

     

  • Finalmente adicionar sobre esta colapez previamente hidratada y diluida.

     

     

  • Mezclar hasta su total incorporación.

     

     

  • Verter esta preparación en un aro intercalando con dos discos de bizcochuelo de vainilla, y finalmente llevar al congelador.