Barritas de Zanahoria con Crumble

Proceso de elaboración

Base

• Mezclar con paleta en la batidora agua, huevos y premezcla por 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media. 

• Adicionar el aceite en chorro fino a velocidad baja, y mezclar por 1 minuto a velocidad baja. 

• Verter el batido en una lata 30x40cm con papel de manteca y sobre la masa agregamos el Crumble. 

• Hornear a 180°C por 15-18 minutos. 

• Desmoldar y dejar enfriar a temperatura ambiente. 

• Aplicar Carat Coverlux, previamente derretido, con un cornet. 

• Cortar en barras rectangulares de 2.5cm x 15cm.

Crumble

• Mezclar con paleta en la batidora Tegral Satin Creme Cake y harina, y batir por 1 minuto. 

• Adicionar la margarina sin sal derretida a velocidad baja, y mezclar hasta que se formen pelotillas.

Descubre

Recetas relacionadas