Barritas de Zanahoria con Crumble

Proceso de elaboración

Preparación: Base

  1. Mezclar con paleta en la batidora agua, huevos y premezcla por 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media.
  2. Adicionar el aceite en chorro fino a velocidad baja, y mezclar por 1 minuto a velocidad baja.
  3. Verter el batido en una lata 30x40cm con papel de manteca y sobre la masa agregamos el Crumble.
  4. Hornear a 180°C por 15-18 minutos.
  5. Desmoldar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  6. Aplicar Carat Coverlux, previamente derretido, con un cornet.
  7. Cortar en barras rectangulares de 2.5cm x 15cm.

Preparación: Crumble

  1. Mezclar con paleta en la batidora Tegral Satin Creme Cake y harina, y batir por 1 minuto.
  2. Adicionar la margarina sin sal derretida a velocidad baja, y mezclar hasta que se formen pelotillas.

Barritas de Zanahoria con Crumble

Complejidad: