Panes Dulces Rellenos

Ingredientes

Gr. %
Masa de Bollería
Harina 1000 100
Easy Panes Dulces 200 20
Levadura Okedo Instant 20 2
Azúcar 150 15
Huevo 100 10
Manteca 100 10
Agua 420 42
Masa de Bollería total 1990
Relleno y Cubierta
Cremyvit 4x4 190 19
Leche Fresca 500 50
Relleno y Cubierta total 690

Proceso de elaboración

Masa de bollería

Mezclar harina, Easy Panes Dulces, levadura Okedo, azúcar, huevo y agua, amasar hasta lograr una masa homogénea. Agregar manteca y desarrollar la masa. Dejar reposar en bloque por 10 minutos. Dividir en piezas de 50 gr. Cada una. Formar de acuerdo al modelo deseado, colocar en bandeja y fermentar aproximadamente 3 horas. Pintar con Sunset Glaze y aplicar crema pastelera Hornear a 150°C por 18 min aprox.

Crema pastelera

Mezclar el Cremy 4x4 y la leche hasta obtener una mezcla homogénea.

Acabado

Aplicar Sublimo Glaze & Go directamente sobre la superficie para dar un mejor acabado.

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