Gr. | % | |
---|---|---|
Masa de Bollería | ||
Harina | 1000 | 100 |
Easy Panes Dulces | 200 | 20 |
Levadura Okedo Instant | 20 | 2 |
Azúcar | 150 | 15 |
Huevo | 100 | 10 |
Manteca | 100 | 10 |
Agua | 420 | 42 |
Masa de Bollería total | 1990 | |
Relleno y Cubierta | ||
Cremyvit 4x4 | 190 | 19 |
Leche Fresca | 500 | 50 |
Relleno y Cubierta total | 690 |
Mezclar harina, Easy Panes Dulces, levadura Okedo, azúcar, huevo y agua, amasar hasta lograr una masa homogénea. Agregar manteca y desarrollar la masa. Dejar reposar en bloque por 10 minutos. Dividir en piezas de 50 gr. Cada una. Formar de acuerdo al modelo deseado, colocar en bandeja y fermentar aproximadamente 3 horas. Pintar con Sunset Glaze y aplicar crema pastelera Hornear a 150°C por 18 min aprox.
Mezclar el Cremy 4x4 y la leche hasta obtener una mezcla homogénea.
Aplicar Sublimo Glaze & Go directamente sobre la superficie para dar un mejor acabado.