Tres Leches de Mango

Ingredientes

Gr. %
Bizcochuelo Tres leches
Tegral Bizcochuelo Tres Leches Premium 1000 100
Huevos 500 50
Agua 200 20
Aceite 100 10
Bizcochuelo Tres leches total 1800
Relleno
Passionata 400 40
Cremfil Mango 200 20
Relleno total 600
Empape
Dulcerío Tres Leches 1800 180
Empape total 1800
Armado y Decorado
Passionata 700 70
Cremfil Mango 200 20
Carat Coverlux Blanco Gotas 20 2
Armado y Decorado total 920

Proceso de elaboración

Bizcochuelo 3 leches

Batir Bizcochuelo 3 leches Premiun, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea. Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Relleno

Mezclar el Cremfil mango con el chantilly batido.

Armado

Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa. Luego rellenar con la crema de mango y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con Dulcerío.

Acabado

Mezclar Passionata batida con Cremfil de mango y decorar con frutos de estación y filigranas de chocolate.

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