Gr. | % | |
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Bizcochuelo Tres leches | ||
Tegral Bizcochuelo Tres Leches Premium | 1000 | 100 |
Huevos | 500 | 50 |
Agua | 200 | 20 |
Aceite | 100 | 10 |
Bizcochuelo Tres leches total | 1800 | |
Relleno | ||
Passionata | 400 | 40 |
Cremfil Mango | 200 | 20 |
Relleno total | 600 | |
Empape | ||
Dulcerío Tres Leches | 1800 | 180 |
Empape total | 1800 | |
Armado y Decorado | ||
Passionata | 700 | 70 |
Cremfil Mango | 200 | 20 |
Carat Coverlux Blanco Gotas | 20 | 2 |
Armado y Decorado total | 920 |
Batir Bizcochuelo 3 leches Premiun, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea. Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.
Mezclar el Cremfil mango con el chantilly batido.
Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa. Luego rellenar con la crema de mango y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con Dulcerío.
Mezclar Passionata batida con Cremfil de mango y decorar con frutos de estación y filigranas de chocolate.