Gr. | % | |
---|---|---|
Bizcochuelo Tres leches | ||
Tegral Bizcochuelo Tres Leches Premium | 1000 | 100 |
Huevos | 500 | 50 |
Agua | 200 | 20 |
Aceite | 100 | 10 |
Bizcochuelo Tres leches total | 1800 | |
Relleno | ||
Passionata | 400 | 40 |
Cremfil Classic Coco | 200 | 20 |
Licor de Coco | 40 | 4 |
Relleno total | 640 | |
Empape | ||
Dulcerío Tres Leches | 1800 | 180 |
Licor de Coco | 60 | 6 |
Empape total | 1860 | |
Armado y Decorado | ||
Passionata | 700 | 70 |
Carat Coverlux Blanco Gotas | 30 | 3 |
Licor de Coco | 60 | 6 |
Armado y Decorado total | 790 |
Batir Bizcochuelo 3 leches, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.
Mezclar el Cremfil de coco, Passionata batida y licor de coco.
Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con el Dulcerío mezclado con el licor de coco, rellenar con la crema de coco y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con misma mezcla.
Batir la crema Passionata punto pico y decorar las tortas, cubrir con Cremfil de coco. Decorar con frutos de estación y filigranas de chocolate.