Tres Leches de Coco

Ingredientes

Ingredientes

Bizcochuelo 3 leches

Batir Bizcochuelo 3 leches, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Relleno de coco

Mezclar el Cremfil de coco, Passionata batida y licor de coco.

Armado

Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con el Dulcerío mezclado con el licor de coco, rellenar con la crema de coco y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con misma mezcla.

Acabado

Batir la crema Passionata punto pico y decorar las tortas, cubrir con Cremfil de coco. Decorar con frutos de estación y filigranas de chocolate.

Descubre

Recetas relacionadas