Tres Leches de Coco

Ingredientes

Gr. %
Bizcochuelo Tres leches
Tegral Bizcochuelo Tres Leches Premium 1000 100
Huevos 500 50
Agua 200 20
Aceite 100 10
Bizcochuelo Tres leches total 1800
Relleno
Passionata 400 40
Cremfil Classic Coco 200 20
Licor de Coco 40 4
Relleno total 640
Empape
Dulcerío Tres Leches 1800 180
Licor de Coco 60 6
Empape total 1860
Armado y Decorado
Passionata 700 70
Carat Coverlux Blanco Gotas 30 3
Licor de Coco 60 6
Armado y Decorado total 790

Ingredientes

Bizcochuelo 3 leches

Batir Bizcochuelo 3 leches, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Relleno de coco

Mezclar el Cremfil de coco, Passionata batida y licor de coco.

Armado

Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con el Dulcerío mezclado con el licor de coco, rellenar con la crema de coco y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con misma mezcla.

Acabado

Batir la crema Passionata punto pico y decorar las tortas, cubrir con Cremfil de coco. Decorar con frutos de estación y filigranas de chocolate.

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