Tres Leches de Chocomenta

Ingredientes

Proceso de elaboración

Bizcochuelo Chocolate

Batir Tegral Tres leches Chocolate, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea. Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Relleno crema de menta

Mezclar Escencia turbia de menta con Passionata batida.

Armado

Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con la mezcla de Dulcerío, leche chocolate y esencia menta. Luego rellenar con la crema de menta y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con la misma mezcla.

Acabado

Batir la Passionata y mezclar con la esencia de menta. Cubrir la base con la crema de menta, decorar con frutos de estación y filigranas de chocolate.

Descubre

Recetas relacionadas