Tres Leches de Chocomenta

Ingredientes

Gr. %
Bizcochuelo tres leches de chocolate
Tegral Tres Leches de Chocolate 1000 100
Huevos 700 70
Agua 100 10
Aceite 100 10
Bizcochuelo tres leches de chocolate total 1900
Relleno
Passionata 400 40
Esencia turbia menta 40 4
Relleno total 440
Empape
Dulcerío Tres Leches 1000 100
Leche Chocolatada UHT 500 50
Esencia turbia menta 40 4
Empape total 1540
Armado y Decorado
Passionata 700 70
Esencia turbia menta 40 4
Carat Coverlux Blanco Gotas 20 2
Armado y Decorado total 760

Proceso de elaboración

Bizcochuelo Chocolate

Batir Tegral Tres leches Chocolate, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea. Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Relleno crema de menta

Mezclar Escencia turbia de menta con Passionata batida.

Armado

Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con la mezcla de Dulcerío, leche chocolate y esencia menta. Luego rellenar con la crema de menta y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con la misma mezcla.

Acabado

Batir la Passionata y mezclar con la esencia de menta. Cubrir la base con la crema de menta, decorar con frutos de estación y filigranas de chocolate.

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