Tres Leches de Chocolúcuma

Ingredientes

Gr. %
Bizcochuelo Tres leches de chocolate
Tegral Tres Leches de Chocolate 1000 100
Huevos 100 10
Agua 100 10
Aceite 100 10
Bizcochuelo Tres leches de chocolate total 1300
Relleno
Passionata 400 40
Cremfil Lúcuma 200 20
Relleno total 600
Empape
Dulcerío Tres Leches 1000 100
Leche Chocolatada UHT 500 50
Esencia turbia lúcuma 40 4
Empape total 1540
Armado y Decorado
Passionata 700 70
Cremfil Lúcuma 200 20
Carat Coverlux Blanco Gotas 30 3
Armado y Decorado total 930

Proceso de elaboración

Bizcochuelo Chocolate

Batir Bizcochuelo Tres leches Chocolate, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untados con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Relleno crema de lúcuma

Mezclar Cremfil de Lúcuma con Passionata batida.

Armado

Cortar el bizcochuelo en 2 partes y embeber la primera capa con la mezcla de Dulcerío, leche chocolatada y esencia de lúcuma. Luego rellenar con la crema de lúcuma y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con la misma mezcla.

Acabado

Batir Passionata punto pico y mezclar con Cremfil Lúcuma. Cubrir las tortas. Decorar con frutos de estación y virutas de chocolate.

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