Gr. | % | |
---|---|---|
Bizcochuelo Tres leches de chocolate | ||
Tegral Tres Leches de Chocolate | 1000 | 100 |
Huevos | 100 | 10 |
Agua | 100 | 10 |
Aceite | 100 | 10 |
Bizcochuelo Tres leches de chocolate total | 1300 | |
Relleno | ||
Passionata | 400 | 40 |
Cremfil Lúcuma | 200 | 20 |
Relleno total | 600 | |
Empape | ||
Dulcerío Tres Leches | 1000 | 100 |
Leche Chocolatada UHT | 500 | 50 |
Esencia turbia lúcuma | 40 | 4 |
Empape total | 1540 | |
Armado y Decorado | ||
Passionata | 700 | 70 |
Cremfil Lúcuma | 200 | 20 |
Carat Coverlux Blanco Gotas | 30 | 3 |
Armado y Decorado total | 930 |
Batir Bizcochuelo Tres leches Chocolate, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untados con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.
Mezclar Cremfil de Lúcuma con Passionata batida.
Cortar el bizcochuelo en 2 partes y embeber la primera capa con la mezcla de Dulcerío, leche chocolatada y esencia de lúcuma. Luego rellenar con la crema de lúcuma y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con la misma mezcla.
Batir Passionata punto pico y mezclar con Cremfil Lúcuma. Cubrir las tortas. Decorar con frutos de estación y virutas de chocolate.