Tres Leches de Baileys

Ingredientes

Gr. %
Bizcochuelo Tres leches de chocolate
Tegral Bizcochuelo Tres Leches Premium 1000 100
Huevos 700 70
Agua 100 10
Aceite 100 10
Bizcochuelo Tres leches de chocolate total 1900
Relleno
Passionata 400 40
Licor Baileys 40 4
Relleno total 440
Empape
Dulcerío Tres Leches 1000 100
Leche Chocolatada UHT 500 50
Licor Baileys 40 4
Empape total 1540
Armado y Decorado
Passionata 700 70
Carat Coverlux Blanco Gotas 20 2
Lady Fruit Miroir Neutro 100 100
Armado y Decorado total 820

Proceso de elaboración

Bizcochuelo Chocolate

Batir Bizcochuelo Tres leches Chocolate, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untados con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Relleno Crema de Baileys

Mezclar baileys con el chantilly batido.

Armado

Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con la mezcla de Dulcerío, leche chocolatada y Baileys. Luego rellenar y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con la misma mezcla.

Acabado

Batir la crema Passionata a punto pico, mezclar con Baileys. Decorar las tortas y cubrir con Miroir. Decorar con filigranas de chocolate.

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