Tres Leches de Baileys

Ingredientes

Proceso de elaboración

Bizcochuelo Chocolate

Batir Bizcochuelo Tres leches Chocolate, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untados con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Relleno Crema de Baileys

Mezclar baileys con el chantilly batido.

Armado

Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con la mezcla de Dulcerío, leche chocolatada y Baileys. Luego rellenar y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con la misma mezcla.

Acabado

Batir la crema Passionata a punto pico, mezclar con Baileys. Decorar las tortas y cubrir con Miroir. Decorar con filigranas de chocolate.

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