Torta pasión de mamá

Pastel tricolor en capas

Proceso de elaboración:

Preparación: Vainilla de Queque Fácil

  1. Batir directamente agua, azúcar, huevo, Easy Queque y harina, por 2 minutos a velocidad baja y 5 minutos a velocidad media alta. 
  2. Incorporar el aceite y seguir batiendo por 2 minutos. 
  3. Dividir en 3 partes de 500 g c/u y colorear con colorantes hidrosolubles (rojo, melón y rosado). 
  4. Verter esta preparación en 3 moldes # 22 previamente untados con Puralix, aplicar con manga los 3 colores por cada molde de 500 g. 
  5. Hornear a 120 ° C por 30 minutos y 140 ° C por 30 minutos.
Preparación: Crema Chocolate Blanco
  1. Calentar Chantypak, sobre esto agregar el Belcolade Cacao Trace Blanco y revolver hasta obtener una mezcla homogénea (ganache). 
  2. Luego mezclar el ganache con Chantypak semibatida y rellenar las 2 capas.
Preparación: Cubierta
  1. Batir Ambiante a punto chantilly. 
  2. Dividir la crema en 3 partes iguales y adicionar colorante hidrosoluble rojo, melón, rosado y mezclar. 
  3. Cubrir la torta alternando los colores y con una espátula darle un efecto jaspeado.
  4. Composición 2 tortas, moldes #22 cm.
 

Torta Pasión de Mamá

Complejidad:  

Descubra

Recetas relacionadas