Torta milkshake chococapuccino

Bizcocho de café
Tegral Satin Creme Cake Capuccino 1000 g
Huevo 500 g
Agua 200 g
Aceite 200 g
Cremoso de chocolate
Dulcerío Tres Leches 400 g
Decorcrem 60 g
Passionata semi-batida 150 g
Masa de gelatina 100 g
Crema de chocolate
Passionata 300 g
Belcolade Noir Selection Drops 300 g
Passionata semi-batida 600 g

Procedimiento

Bizcocho de café
  1. Batir a velocidad media todos los ingredientes con excepción del aceite por 4 minutos. 
  2. Añadir el aceite y batir 2 minutos más. 
  3. Verter esta preparación en los moldes # 24 previamente untados con Puralix
  4. Hornear a 150 ° C por 1 hora.

Cremoso de chocolate
  1. Calentar el Dulcerío, agregar Decorcream y disolver. 
  2. Añadir la masa de gelatina, previamente diluida en microondas o baño maría. 
  3. Finalmente adicionar Passionata semi-batida y mezclar en forma envolvente en 2 tiempos.
  4. Colocar esta preparación en dos aros # 24 y congelar.

Crema de chocolate
  1. Hacer una ganache con la crema Passionata y Belcolade Noir, dejar enfriar ligeramente.
  2. Mezclar con Passionata semi-batida.
  3. Reservar para rellenar y cubrir la torta.

Armado y decoración
  • Cortar cada bizcocho de café en 3 discos. 
  • Si lo necesitan podrían embeber con almíbar o Dulcerío cada disco. 
  • Colocar un disco de pallet de chocolate y otra de crema de chocolate entre las capas del bizcocho de café. 
  • Cubrir totalmente la torta con la crema de chocolate. 
  • Decorar con pompones de la crema de chocolate, filigranas chocolate, macarrón y frutas.
  • Composición para 2 tortas