Tartaleta de Frutas

Ingredientes

Gr. %
Base de Galleta
Easy Queque Vainilla 300 30
Harina Pastelera 300 30
Margarina sin sal 250 25
Azúcar Finita 250 25
Huevo 1 u.
Agua 50 5
Base de Galleta total 1151
Relleno
Cremyvit 4x4 190 19
Leche Fresca UHT 500 50
Relleno total 690
Armado y Decorado
Frutas de estación 500 50
Sublimo 100 10
Armado y Decorado total 600

Proceso de elaboración

Galleta

Mezclar los ingredientes secos, harina, Easy queque y azúcar Finita. Agregar margarina y mezclar hasta llegar a un punto arenado. Adicionar huevos y agua, mezclar hasta formar una masa homogénea. Estirar y colocar sobre la base de tarta y moldear. Hornear a 160 – 170°c por 12 min aprox.

Relleno

Mezclar cremy 4x4 y leche hasta obtener una mezcla homogénea.

Armado y acabado

Rellenar con la crema pastelera y decorar la tarta con frutas de estación y sublimo.

Descubre

Recetas relacionadas