Sensación de mamá

Terciopelo rojo tres leches

Bizcochuelo tres leches
Tegral Bizcochuelo Tres Leches Premium 1000 g
Huevo 500 g
Agua 200 g
Aceite 100 g
Colorante rojo c/s
Empape de tres leches
Dulcerío Tres Leches 2 l
Crema de guanábana
Passionata semibatida 400 g
Cremfil Guanábana 300 g
Cremyvit 4x4 preparado 100 g
Baño espejo rojo
Agua 150 g
Glucosa 300 g
Azúcar 300 g
Belcolade Blanc Selection Drops 300 g
Leche fresca 100 g
Masa de gelatina 120 g
Colorante rojo en gel c/s

Procedimiento

Bizcochuelo tres leches
  1. Batir todos los ingredientes excepto el aceite, por 5 minutos a velocidad media alta. 
  2. Adicionar aceite y batir por 2 minutos más a velocidad baja. 
  3. Verter en 2 moldes # 24 cm. 
  4. Hornear a 140 ° C por 55 minutos aproximadamente.

Empape de tres leches
  1. Aplicación directa sobre los discos de Bizcochuelo Tres Leches .

Crema de guanábana
  1. Mezclar, aplicar directamente sobre las bases entre los 3 discos.

Baño espejo rojo
  1. Hervir agua, glucosa y azúcar hasta 103 ° C. 
  2. Agregar el Belcolade Blanco y mezclar hasta que no queden grumos. 
  3. Calentar leche y agregarla sobre la mezcla. 
  4. Adicionar la masa de gelatina y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. 
  5. UNgregar colorante rojo y mezclar hasta su incorporación.
  6. Composición para 2 moldes # 24 de diámetro.