Roulade de mamá

Rollo de vainilla y fresa

Bizcochuelo Vainilla
Tegral Bizcochuelo Premium 500 g
Huevo 250 g
Agua 150 g
Relleno de fresa
Coldfil Fresa 500 g
Zumo de limón 2 unidades
Crema sorpresa
Passionata 250 g
Belcolade Blanc Selection Drops 80 g
Cremyvit 4x4 preparado 100 g
Passionata semibatida 100 g
Pulverizado rojo
Manteca de cacao y colorante liposoluble.

Procedimiento

Vainilla Bizcochuelo
  1. Batir todos los ingredientes por 7 minutos a velocidad alta. 
  2. Verter en 2 planchas de 60 x 40 cm. 
  3. Hornear a 200 ° C por 5 a 6 minutos aproximadamente.

Relleno de fresa
  1. Mezclar todos los ingredientes y aplicar directamente sobre las planchas.

Crema sorpresa
  1. Calentar Passionata y agregar Belcolade Blanco, mezclar hasta que no queden grumos.
  2. Adicionar la crema pastelera y mezclar. 
  3. Sobre estos, verter Passionata batida y mezclar. 
  4. Aplicar sobre las capas de relleno de fresa.
  5. Composición para 2 unidades.