Las Rosas de Mamá

Bizcochuelo 3 Leches
Bizcochuelo Tres Leches 1000 g
Huevo 500 g
Agua 200 g
Aceite 100 g
Empape
Dulcerío Tres Leches 1500 g
Crema Diplomática Maracuyá
Cremyvit 4x4 200 g
Cremfil Maracuyá 200 g
Passionata batida 100 g
Frosting
Deli Cheesecake 750 g
Ambiante 750 g

Procedimiento

Bizcochuelo 3 Leches
  1. Batir Tegral Bizcochuelo 3 Leches a velocidad lenta por 1 minuto y a velocidad rápida por 4 minutos. 
  2. Bajar la velocidad y agregar el aceite a la mezcla en chorro fino. 
  3. Batir a velocidad media por 2 minutos. 
  4. Verter esta preparación en 2 moldes # 24, untados previamente con Puralix. 
  5. Hornear a 130-140°C por 50 minutos aproximadamente.

Empape
  1. Cortar los bizcochos en 3 discos y embeber directamente.

Crema Diplomática Maracuyá
  1. Mezclar todos los ingredientes y rellenar directamente sobre las bases.

Frosting
  1. Batir desde el inicio el Ambiante y el Deli Cheesecake, hasta que que la mezcla tome consistencia con textura lisa. 
  2. Dividir la mezcla en 3 partes y colorear. 
  3. Reservar hasta su aplicación.

Armado y Decoración
  • Cortar los bizcochos en 3 discos y embeber con Dulcerío
  • Rellenar con la crema diplomática de maracuyá. 
  • Aplicar la crema frosting con una boquilla risada intercalando los colores. 
  • Decorar con filigranas de chocolate, macarrón y frutas. 
  • Composición para 2 tortas # 24