Dulce mamá

Mousse de choco naranja

Base brownie
X- Press Brownie 500 g
Agua 125 g
Pallet maracuyá y naranja
Cremfil Maracuyá 150 g
Pulpa de naranja 450 g
Azúcar granulada 50 g
Masa de gelatina 90 g
Mousse de chocolate a la naranja
Passionata 400 g
Ralladura de naranja 4 g
Belcolade Noir Selection Drops 400 g
Passionata semibatida 400 g
Glassage de chocolate de leche
Agua 150 g
Glucosa 300 g
Azúcar 300 g
Belcolade Lait Selection Drops 300 g
Leche fresca 100 g
Masa de gelatina 120 g

Procedimiento

Base brownie
  1. Mezclar todos los ingredientes por 1 minuto a velocidad baja y 4 minutos a velocidad media. 
  2. Verter en molde aro de 20 cm. 
  3. Hornear a 180 ° C por 25 minutos aproximadamente.

Pallet maracuyá y naranja
  1. Pasteurizar la pulpa de naranja y azúcar. 
  2. Agregar la masa de gelatina y mezclar hasta que no queden grumos, dejar enfriar ligeramente. 
  3. Agregar Cremfil de Maracuyá, mezclar. 
  4. Verter en 2 moldes # 20 y congelar.

Mousse de chocolate a la naranja
  1. Calentar Passionata y la ralladura de naranja, dejar reposar para que se acentúe el aroma.
  2. Colar, agregar sobre estos Belcolade Noir y mezclar hasta su total disolución. 
  3. Verter esta preparación sobre Passionata semibatida, en 2 tiempos, en forma envolvente.
  4. Aplicar esta preparación en 2 aros # 22.

Glassage de chocolate de leche
  1. Hervir agua, glucosa y azúcar hasta 103 ° C. 
  2. Agregar el Belcolade Leche y mezclar hasta que no queden grumos. 
  3. Calentar leche y agregarla sobre la mezcla. 
  4. Adicionar la masa de gelatina y mezclar hasta tener una mezcla homogénea. 
  5. Composición para 2 moldes # 22.