Corazón de Mamá

Pasta flora
Harina 270 g
Easy Queque 225 g
Azúcar en polvo 150 g
Margarina 190 g
Huevo 2 unidades
Agua 40 g
Colorante líquido rojo intenso c/s
Crema diplomática mango
Cremyvit 4x4 300 g
Cremfil Mango 450 g
Passionata batida 150 g
Mousse de chocolate blanco
Leche 50 g
Azúcar 10 g
Yemas 10 g
Belcolade Blanc Selection Drops 100 g
Passionata semi-batida 120 g

Procedimiento

Pasta flora
  1. Mezclar harina, Easy Queque, azúcar en polvo y margarina, hasta lograr punto avena.
  2.  Añadir huevo y colorante diluido en el agua, mezclar sin tomar elasticidad. 
  3. Dejar reposar la masa en el frío, cubierta con un plástico, como mínimo 2 horas. 
  4. Estirar y formar en los moldes deseados. 
  5. Hornear a 150-160 ° C por 15-18 minutos.

Crema diplomática mango
  1. Mezclar todos los ingredientes y rellenar directamente las tartas.

Mousse de chocolate blanco
  1. Realizar una salsa inglesa con leche, azúcar y yemas. 
  2. Verter esta preparación sobre el chocolate Belcolade Blanco y mezclar hasta su total disolución, dejar enfriar. 
  3. Adicionar a esta preparación Passionata semi-batida, mezclar en forma envolvente. 
  4. Verter sobre moldes de corazón y congelar.

Armado y decoración
  • Rellenar las tartas directamente con la crema diplomática. 
  • Desmoldar los mousses de corazón y pulverizar con chocolate de color rojo. 
  • Decorar con frutas, filigranas de chocolate y macarrón.
  • Composición para 6 tartas.