Conchas Mexicanas

Ingredientes
Tegral Panetón Puraslim 1000 g
Harina 1000 g
Levadura Okedo Instant 40 g
Sal 16 g
Azúcar 500 g
Margarina 120 g
Agua 1000 g
Ingredientes : Pasta
Harina 300 g
Finita 300 g
Manteca 3000 g

Procedimiento
  1. Disolver en la amasadora azúcar, sal y agua. 
  2. Agregar los ingredientes secos, harina, Tegral Panetón Puraslim y Levadura Okedo, amasar hasta lograr una mezcla homogénea. 
  3. Cuando esté desarrollando la masa a un 80% adicionar margarina. 
  4. Desarrollar la masa hasta el punto deseado. 
  5. Reposar la masa en bloque por 90 minutos. 
  6. Dividir en 60 gramos de masa o pesadas de 1800 para 30 unidades. 
  7. Bolear y colocar sobre bandejas, aplicar sobre grill, pasta de azúcar y presionar ligeramente, realizar unos cortes sobre la misma. 
  8. Fermentar por 45 minutos aproximadamente. 
  9. Hornear a 150 ° C por 18 minutos.