Bizcocho Milano

Ingredientes

1° era Parte
Harina especial 1800 gr
S500 Sense 12 gr
Levadura Okedo Instant 48 gr
Gluten de Trigo 30 gr
Azúcar 240 gr
Agua 1200 gr
2°da Parte
Harina especial 1200 gr
S500 Sense 18 gr
Super Suave Fresh 60 gr
Antimoho 9 gr
Sal 24 gr
Huevos 750 gr
Azúcar 300 gr
Manteca 300 gr
Margarina 150 gr
Esencia de Panetón 20 gr
Castaña 100 gr
Frutada Confitada 540 gr
Pisco 50 gr

Procedimiento

1°era Parte

  • Mezclar todos los ingredientes secos, incorporar el agua.

  • Amasar 4 minutos aproximadamente.

  • Dejar reposar 1 Hora.


  • 2°da parte

  • Colocar en la amasadora la esponja, yemas, azúcar, sal, agua, luego la Harina Especial, Antimoho Puratos, Soft’r Cotton gluten de trigo, Súper SuaveFresh.

  • Amasar por 7 minutos aprox.

  • Incorporar la materia grasa terminar de amasar por 5 minutos más.

  • Incorporar la castaña, fruta confitada, y la esencia de panetón, luego sacar la masa pesar y formar los bollos de 200 Gramos c/u.

  • Dejar fermentar 3 horas aprox. Luego cortar en x .

  • Hornear de 150°c a 160°c durante 25 minutos.