Baguette dulce

Ingredientes : esponja
Tegral Panetón Puraslim 750 g
Harina 750 g
Levadura Okedo Instant 30 g
Agua 900 g
Ingredientes: refuerzo
Tegral Panetón Puraslim 3000 g
Antimoho 5 g
Sal 14 g
Huevo 400 g
Agua 750 g
Azúcar 900 g
Manteca 450 g
Esencia de vainilla 10 g

Procedimiento

La esponja
  1. Mezclar Tegral Panetón Puraslim, harina, levadura Okedo y añadir agua; amasar hasta desarrollar una masa homogénea a un 50% de desarrollo.

El refuerzo
  1. Disolver en la amasadora azúcar, sal, huevo y agua; sobre estos agregar la esponja en trozos. 
  2. Agregar los ingredientes secos, Tegral Panetón Puraslim y Antimoho, seguir amasando. 
  3. Cuando este desarrollando la masa a un 80% adicionar esencia y manteca. 
  4. Desarrollar la masa hasta el punto deseado. 
  5. Dividir en 300 gramos de masa. 
  6. Dejar reposar y formar en barras, estirar y colocar en bandejas. 
  7. Fermentar por 120 minutos aproximadamente. 
  8. Hornear a 160 ° C por 22-25 minutos