Digital Taste Tomorrow

TE INVITAMOS A DAR UN PASO HACIA EL FUTURO

 

Taste Tomorrow es el ecosistema más grande del mundo para el entendimiento del consumidor en panadería, pastelería y chocolatería. Un programa patentado que monitorea las tendencias combinando las últimas tecnologías digitales con técnicas de inteligencia artificial.

TE INVITAMOS A DAR UN PASO HACIA EL FUTURO

DIGITAL TASTE TOMORROW

20 DE OCTUBRE 2021

Centroamérica: 15:00 hrs
Perú / Colombia / Rep. Dominicana / Panamá: 16:00 hrs
Paraguay : 17:00 hrs
Chile / Brazil / Argentina / Uruguay: 18:00 hrs

Únase con nosotros en nuestro primer Taste Tomorrow Digital

20 DE OCTUBRE 2021

CONOCE LO QUE PIENSAN

nuestros ponentes sobre las nuevas tendencias que impactan nuestra industria

NARDA LEPES

NARDA LEPES

Cocinera, comunicadora y emprendedora.
Es autora de 4 libros y una aplicación que incentiva el conocimiento y consumo de plantas.

FRANCISCO MIGOYA

FRANCISCO MIGOYA

Jefe de cocina de Modernist Cuisine
Artista autodidacta. Coautor de Modernist bread and iVlodernist Pizza. Reconocido como uno de los mejores pasteleros del país en el año 2011 por Dessert Professional.

LISA & ALANA MACFARLANE

LISA & ALANA MACFARLANE

Fundadoras de The Gut Stuff
The Gut Stuff nació en 2017

LAURENT SUAUDEAU

LAURENT SUAUDEAU

Reconocido chef francés en Brasil.
Sus platos, son elaborados con la fusión de técnicas francesas con ingredientes brasileños, han ganado los principales premios gastronómicos.

ADOLFO GAFFOGLIO

ADOLFO GAFFOGLIO

CEO Ipsos CARICAM
Previamente fue Director de planificación estratégica en JW Thompson, desde donde acompaño marcas globales en sus procesos de posicionamiento.