Alcance del Sistema Integrado de Gestión

Para ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015:

“Diseño y desarrollo, fabricación, almacenaje, comercialización, distribución y asesoría técnica de insumos para productos de panadería secos y productos de pastelería secos y húmedos, en sus instalaciones de Lurín – Lima.”

“Comercialización de insumos para productos de panadería secos y productos de pastelería secos y húmedos, y de chocolatería.”

“Design and development, manufacturing, storage, marketing, distribution and technical advice of ingredients for dry bakery products and dry and wet patisserie products, in its facilities in Lurín – Lima.”

“Marketing of ingredients for dry bakery products and dry and wet patisserie products, and chocolate.”

Se declara que no se excluye ningún apartado de las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015.

Para FSSC 22000 v5.1:

“Fabricación de insumos de panadería y pastelería tales como premezclas, mejoradores, aditivos e insumos de decoración”.

“Manufacture of bakery and pastry such as premixes, improvers, additives and decoration supplies.”