Bombón de Pisco Sour

Ingredientes

Belcolade Blanc Selection Drops 200 gr
Manteca de Cacao Belcolade 20 gr
Glucosa 20 gr
Azúcar 100 gr
Jugo de Limón 80 gr
Pisco 80 gr
Mantequilla 30 gr

Proceso de Elaboración

Preparación

  • Realizar un caramelo con azúcar y glucosa, por otro lado calentar jugo de limón con la otra parte de azúcar y agregarlo en 3 partes sobre el caramelo, removiendo siempre para evitar la formación de cristales de azucar.

  • Dejar enfriar ligeramente este caramelo y adicionar sobre Belcolade Blanco y Manteca de Cacao previamente derretido, remover hasta su total disolución.

  • Finalmente agregar mantequilla y mezclar para una mejor homogenización utilizar un mixer.


  • Armado

  • Realizar casquillos con Belcolade Origen NC Perú 64.

  • Rellenar los moldes dejando 5 mm.

  • Para sellar dejar enfriar hasta que solidifique.

  • Luego sellar con el mismo chocolate.