Bavarois Maracuyá

Ingredientes

Ingredientes
BIZCOCHUELO DE VAINILLA
Tegral Bizcochuelo Premium 250 gr
Huevo 125 gr
Agua 75 gr
BAVAROIS DE MARACUYA
Pulpa de Maracuya 300 gr
Colapez 20 gr
CPT Stabil 120 gr
Chantypak 400 gr
Lady Fruit Miroir Neutro 25 gr

Preparación

Bizcochuelo de Vainilla

  • Batir todos los ingredientes por 1 minuto a velocidad lenta y 7 minutos a velocidad rápida.

  • Verter esta preparación en una plancha con papel y hornear a 180°C por 6-8 minutos, cortar en discos.


  • Bavarois de Maracuyá

     

  • Calentar Pulpa de Maracuyá y sobre este agregar Crema Pastelera CPT ya preparada.

     

     

  • Mezclar hasta que no queden grumos.

     

     

  • Adicionar Chantypak semi-batida en 2 partes y mezclar en forma envolvente con una espátula de goma.

     

     

  • Finalmente adicionar sobre esta colapez previamente hidratada y diluida.

     

     

  • Mezclar hasta su total incorporación.

     

     

  • Verter esta preparación en un aro intercalando con dos discos de bizcochuelo de vainilla, y finalmente llevar al congelador.