Huevo Drip

ingredientes

Proceso de elaboración: Armado del huevo

  1. Fundir y dejar enfriar ligeramente el Carat Blanco  hasta obtener una temperatura final de 28/29°C. Disponer de un molde para huevo de pascua. Aplicar el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado. 
  2. Luego de unos segundos retirar el excedente y dejar solidificar en cámara de frio. Con el fin de realizar una segunda capa, aplicar nuevamente el chocolate leche y posteriormente retirar el excedente. Realizar la otra mitad del huevo implementado la técnica anterior. 
  3. Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10ºC por lapso de 10 minutos. Retirar del frío y desmoldar ambas piezas. Opcionalmente se puede rellenar el huevo con sorpresas y confites. 
  4. Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de ambas piezas. Finalmente unir las mitades del huevo, hasta que peguen y se acoplen por completo.

Proceso de elaboración: Bañado y recubrimiento

  1. Fundir y dejar enfriar un poco Carat Coverlux Moldeo Semiamargo hasta obtener una temperatura final de 31/32°C.

Proceso de elaboración: Decoración

  1. Disponer de distintas especialidades elaboradas con la línea Belcolade selección (bombones, princesas y grajeas) .

Proceso de elaboración: Base de chocolate

  1. Disponer de una manga con Carat Blanco templado y aplicar dentro de un molde circular. Dejar solidificar en cámara de frio y desmoldar.

Huevo Drip

Complejidad: