Enrollado de Mamá

ingredientes

Proceso de elaboración:

Bizcochuelo vainilla

  1. Batir Tegral Bizcochuelo 3 Leches, huevos, agua batir por 1 minuto a velocidad lenta y 6 en velocidad máxima. 
  2. Bajar la velocidad y agregar aceite, batir 1 minutos a velocidad media. Verter esta preparación en una plancha con un silpak o papel de manteca. 
  3. Hornear a 220 °C por 8 minutos.

Culis de frutos rojos

  1. Hervir los frutos rojos y azúcar, licuarlos.
  2. Añadir Colfild Fresa mezclar, dejar enfriar.

Crema diplomática

  1. Mezclar Passionata y crema pastelera.
  2. Adicionar jugo de limón mezclar y reservar hasta su aplicación.

Empape

  1. Aplicar directamente sobre las planchas de bizcochuelo.

Armado y decoración

  1. Embeber las planchas con Dulcerio.
  2. Aplicar una fina capa de culis de frutos rojos y sobre esta una capa de crema diplomática.
  3. Dividir la plancha en 4 franjas.
  4. Enrollar y llevar al congelador.
  5. Decorar con crema Ambiante y rosear con merengue trozado.

Enrollado de Mamá

Complejidad: