Cerebro de Frutos del Bosque

Base 

Proceso de elaboración:

Mezclar el Tegral Satin Creme Cake con el Tegral base de chocolate, adicionar sobre esto los huevos, y el agua. Batir 3 minutos a velocidad media, adicionar el aceite y batir 1 minuto mas nuevamente a velocidad media y hornear a 150° por 60 minutos, considerar molde #24.

Procedimiento 

Coger 100 gr. de almendra lo horneamos de 5 a 8 minutos a 140°, luego de esto, cogemos 100gr. de azúcar, fundir el azúcar y verter sobre esto la almendra y dejamos que se enfríe para poder triturarlo llamado también praliné, y se reincorpora al relleno a cada capa, una vez realizado vamos a ensamblar la torta base de chocolate humedecido con un poco de dulcerio, sobre esto la crema de fruitfil frutos del bosque esparciendo un poco el praliné de avellanas. Luego tapar un disco de la torta base de chocolate, humedecer con la tercera capa del base de chocolate, asi mismo decorar con ambiante batida usando boquilla #0.

Relleno

Batir la Passionata, y sobre esto adicionar el Fruitfil frutos del bosque y mezclar estos dos rellenos para vertir sobre la torta, aplicando el praliné.

Cerebro de Frutos del Bosque

Complejidad:  

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