Tres Leches Clásica

Ingredientes

Gr. %
Bizcochuelo Tres leches
Tegral Bizcochuelo Tres Leches Premium 1000 100
Huevos 500 50
Agua 200 20
Aceite 100 10
Bizcochuelo Tres leches total 1800
Relleno Crema Princesa
Passionata 400 40
Manjar Blanco 200 20
Relleno Crema Princesa total 600
Empape
Dulcerío Tres Leches 1800 180
Empape total 1800
Armado y Decorado
Passionata 700 70
Carat Coverlux Blanco Gotas 30 3
Armado y Decorado total 730

Proceso de elaboración

Bizcochuelo 3 leches Premium

Batir Tegral Bizcochuelo 3 leches Premiun, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea. Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Relleno - Crema Princesa

Mezclar el manjar blanco con la crema Passionata batida.

Armado

Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con Dulcerío. Luego rellenar con la crema de princesa y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber.

Acabado

Batir la crema de chantilly a punto pico y decorar las tortas. Decorar con canela molida, frutos de estación y filigranas de chocolate.

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