Torta Sacher

Ingredientes

Torta de Chocolate
Tegral Torta De Chocolate Premium 500 gr
Huevos Líquidos 125 gr
Agua 225 gr
Aceite 100 gr
Relleno
Mermelada de Albaricoque 600 gr
Decorcrem 300 gr
Passionata

Torta de Chocolate

  • Adicionar a la batidora huevos, agua y aceite.

  • Batir por 2 minutos a velocidad media.

  • Adicionar el Tegral Torta de Chocolate Premium y batir durante 1 minuto a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogenea.

  • Continuar batiendo por 2 minutos a la velocidad media.

  • Colocar la masa en los moldes engrasados, el peso dependerá del tamaño de los mismos.

  • Hornear a 140°C durante 70-80 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño de los moldes y del tipo de horno empleado.

  • Dejar enfriar el producto antes de retirar del molde.


  • Relleno Proceso de Armado

  • Cortar la base de la torta chocolate en cuatro discos iguales.

  • Con la ayuda de una espatúla, rellenar el primer disco con la mezcla de Corat Decocrem fundida y mermelada de albaricoque.

  • Seguir rellenando los discos con el mismo procedimiento hasta lograr el tamaño del relleno.

  • Bañar la torta con Passionata batida y dejar en el frio por espacio de 15 minutos.


  • Decoración

  • Fundir el Carat Decorcrem a 45°C y aplicar sobre la superficie de la torta ./p>

  • Decorar con plaquetas de Carat Coverlux Semiamargo.