Torta Sacher

Ingredientes

Proceso de elaboración:

Preparación: Torta de Chocolate

  1. Adicionar a la batidora huevos, agua y aceite.
  2. Batir por 2 minutos a velocidad media.
  3. Adicionar el Tegral Torta de Chocolate Extremo y batir durante 1 minuto a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogenea.
  4. Continuar batiendo por 2 minutos a la velocidad media.
  5. Colocar la masa en los moldes untados con Puralix, el peso dependerá del tamaño de los mismos.
  6. Hornear a 140°C durante 60-70 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño de los moldes y del tipo de horno empleado.
  7. Dejar enfriar el producto antes de retirar del molde.
Preparación: Relleno Proceso de Armado
  1. Cortar la base de la torta chocolate en tres discos iguales.
  2. Con la ayuda de una espatúla, rellenar el primer disco con la mezcla de Ambiante y mermelada de albaricoque.
  3. Seguir rellenando los discos con el mismo procedimiento.
  4. Cubrir la torta con Ambiante batida y dejar en el frio por espacio de 15 minutos.
Prepación: Decoración
  1. Fundir el Carat Decorcrem a 45°C y aplicar sobre la superficie de la torta.
  2. Decorar con plaquetas de Carat Coverlux Semiamargo.
 
 

Torta Sacher

Complejidad: