Torta Sacher

Ingredientes

Torta de Chocolate

  • Adicionar a la batidora huevos, agua y aceite.

  • Batir por 2 minutos a velocidad media.

  • Adicionar el Tegral Torta de Chocolate Premium y batir durante 1 minuto a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogenea.

  • Continuar batiendo por 2 minutos a la velocidad media.

  • Colocar la masa en los moldes engrasados, el peso dependerá del tamaño de los mismos.

  • Hornear a 140°C durante 70-80 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño de los moldes y del tipo de horno empleado.

  • Dejar enfriar el producto antes de retirar del molde.


  • Relleno Proceso de Armado

  • Cortar la base de la torta chocolate en cuatro discos iguales.

  • Con la ayuda de una espatúla, rellenar el primer disco con la mezcla de Corat Decocrem fundida y mermelada de albaricoque.

  • Seguir rellenando los discos con el mismo procedimiento hasta lograr el tamaño del relleno.

  • Bañar la torta con Passionata batida y dejar en el frio por espacio de 15 minutos.


  • Decoración

  • Fundir el Carat Decorcrem a 45°C y aplicar sobre la superficie de la torta ./p>

  • Decorar con plaquetas de Carat Coverlux Semiamargo.