Rosas para mamá

Tres leches de mango y fresa

Bizcochuelo tres leches
Tegral Bizcochuelo Tres Leches Premium 1000 g
Huevo 500 g
Agua 200 g
Aceite 100 g
Rellenos y armado
Cremfil Mango 200 g
Coldfil Fresa 300 g
Dulcerío Tres Leches 2000 g
Pulpa de mango en cubos 400 g
Baño espejo amarillo
Agua 150 g
Glucosa 300 g
Azúcar 300 g
Belcolade Blanc Selection Drops 300 g
Leche fresa 100 g
Masa de gelatina 120 g
Colorante amarillo gel c/s

Procedimiento

Bizcochuelo tres leches
  1. Batir todos los ingredientes excepto el aceite, por 5 minutos a velocidad media alta. 
  2. Adicionar aceite y mezclar por 2 minutos más a velocidad media. 
  3. Verter en molde # 24 cm. 
  4. Hornear a 140 ° C por 55 minutos aproximadamente.

Rellenos y armado
  1. Cortar el bizcocho en 3 discos. 
  2. Embeber los discos de Bizcochuelo Tres Leches con Dulcerío Tres Leches
  3. Aplicar los rellenos Cremfil Mango, pulpa de mango en cubos y Coldfil Fresa entre las capas.

Baño espejo amarillo
  1. Hervir agua, glucosa y azúcar hasta 103 ° C. 
  2. Agregar el Belcolade Blanco y mezclar hasta que no queden grumos. 
  3. Calentar leche y agregarla sobre la mezcla. 
  4. Adicionar la masa de gelatina y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. 
  5. Composición para 2 tortas # 24 cm.