Para mamá

Galleta de chocolate
Easy Queque Chocolate 300 g
Harina pastelera 350 g
Huevo 50 g
Azúcar impalpable 200 g
Agua 50 g
Margarina 250 g
Frosting de queso
Ambiante 500 g
Deli Cheesecake 500 g

Procedimiento

Galleta de chocolate
  1. Mezclar Easy Queque Chocolate, harina y azúcar impalpable. 
  2. Adicionar la margarina y mezclar hasta que tome punto avena. 
  3. Añadir el huevo, mezclar y añadir finalmente el agua hasta que se forme una masa. 
  4. Tener cuidado de tomar mucha elasticidad al momento de mezclar. 
  5. Cubrir la masa con plástico y dejar reposar al frío como mínimo 2 horas.
  6. Cortar en la forma deseada y colocar sobre bandejas. 
  7. Hornear a 165 ° C por 20 minutos.

Glaseado de queso
  1. Batir con canastilla directamente todos los ingredientes a velocidad baja hasta formar una crema lisa y estable. 
  2. Aplicar con manga y boquilla lisa.

Armado y decoración
  • Poner las bases de galleta sobre la bandeja directamente, cuidando de no moverlas.
  • Aplicar el Frosting de queso con manga y boquilla lisa entre las 2 capas de galleta.
  • Decorar con frutas frescas, macarrón, filigranas de chocolate y flores naturales.
  • Composición para 2 tortas