Mousse de mamá

Mousse de vainilla y frutos rojos

Bizcochuelo vainilla
Tegral Bizcochuelo Premium 500 g
Huevo 250 g
Agua 150 g
Cremoso de frutos rojos
Cremyvit 4x4 preparado 150 g
Frutos rojos 100 g
Azúcar 30 g
Coldfil Fresa 70 g
Masa de gelatina 80 g
Passionata batida 180 g
Mousse de chocolate
Passionata 330 g
Belcolade Blanc Selection Drops 500 g
Manteca de cacao 25 g
Passionata semibatida 500 g
Baño espejo rojo
Agua 150 g
Glucosa 300 g
Azúcar 300 g
Belcolade Blanc Selection Drops 300 g
Leche fresca 100 g
Masa de gelatina 120 g
Colorante rojo c/s

Procedimiento

Vainilla Bizcochuelo
  1. Mezclar los ingredientes por 1 minuto a velocidad mínima. 
  2. Batir a velocidad media por 6 minutos. 
  3. Verter en una plancha de 60 x 40 cm. 
  4. Hornear a 200 ° C por 5 minutos aproximadamente.

Cremoso de frutos rojos
  1. Pasteurizar frutos rojos y azúcar, agregar la masa de gelatina y mezclar hasta su total disolución. 
  2. Agregar sobre estos la mezcla de Coldfil Fresa y Cremyvit 4x4
  3. Dejar enfriar ligeramente y adicionar Passionata, mezclar en 2 partes en forma envolvente.
  4. Agregar en 2 aros # 20 y congelar.

Mousse de chocolate
  1. Calentar Passionata y verter sobre estos Belcolade Blanco y manteca de cacao. 
  2. Dejar enfriar ligeramente. 
  3. Adicionar sobre esta mezcla, Passionata semibatida en 2 tiempos en forma envolvente.

Baño espejo rojo
  1. Hervir agua, glucosa y azúcar hasta 103 ° C. 
  2. Agregar el Belcolade Blanco y mezclar hasta que no queden grumos. 
  3. Calentar leche y agregarla sobre la mezcla. 
  4. Adicionar la masa de gelatina y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. 
  5. Agregar el colorante y mezclar. 
  6. Composición para 2 moldes # 22.