Mousse de Chocolate y Banana

Torta de chocolate
250 g
Huevo 125 g
Agua 200 g
Aceite 100 g
Pallet de banana
Puré de plátano 350 g
Azúcar 30 g
Cremfil Classic Baunilha 50 g
Masa de gelatina 50 g
Agua 50 g
Mousse de Chocolate
Yemas 80 g
Huevo 50 g
Azúcar 25 g
Belcolade Noir Selection Drops 150 g
Masa gelatina 20 g
Passionata semi-batida 250 g

Procedimiento

Torta de chocolate
  1. Mezclar el huevo, agua, aceite y batir a velocidad media por 1 minuto. 
  2. Incorporar el Tegral Torta de Chocolate y batir a velocidad media por 2 minutos.
  3. Verter en una plancha y llevar al horno a 180 ° C por 5 minutos aproximadamente.

Pallet de banana
  1. Calentar plátano, azúcar y agua, sobre esta incorporar la masa de gelatina. 
  2. Sacar del fuego e incorporar Cremfil de Vainilla
  3. Mezclar y verter en un marco rectangular, llevar a cabo una congelación.

Mousse de chocolate
  1. Realizar una salsa inglesa con los huevos, agua y azúcar. 
  2. Adicionar Belcolade Noir y masa de gelatina, mezclar hasta su total disolución. 
  3. Dejar enfriar ligeramente esta preparación (28 ° C). 
  4. Adicionar Passionata semi batida y mezclar en forma envolvente en dos tiempos. 
  5. Verter sobre los moldes.

Armado y Decoración
  • Cortar dos rectángulos de la torta de chocolate. 
  • Colocar sobre esta base una capa de pallet de banana. 
  • Verter el mousse de chocolate en los moldes, colocar la base de chocolate y pallet de banana. 
  • Llevar al congelador. 
  • Desmoldar y pulverizar con una mezcla de manteca de cacao, Belcolade Noir 55% y colorante rojo. 
  • Decorar con filigranas de chocolate. 
  • Composición para 2 moldes.