Cheese mother

Cheesecake con base red velvet

Base de galleta
Tegral Satin Creme Cake 250 g
Tegral Torta De Chocolate Premium 100 g
Harina 250 g
Margarina 250 g
Colorante rojo al gusto c/s
Mousse de cheescake
Deli Cheesecake 1600 g
Coldfil Fresa 400 g

Procedimiento

Base de galleta
  1. Batir todos los ingredientes con paleta hasta obtener una masa homogénea. 
  2. Estirar en 2 planchas. 
  3. Hornear a 130 ° C por 12 a 15 minutos. 
  4. Luego triturar y poner como base en 2 aros # 20.

Mousse de cheescake
  1. Mezclar 600 g de Deli Cheesecake más 400 g de Coldfil Fresa y mezclar para poner en una manga con boquilla lisa. 
  2. Por otro lado, colocar en otra manga 1000 g de Deli Cheesecake, aplicar dentro del aro intercalando los sabores uno sobre otro. Al final dar un pequeño golpe para igualar. 
  3. Hornear a 140 ° C por 60 minutos. 
  4. Dejar enfriar y decorar. 
  5. Composición para 2 moldes # 20 de diámetro.