Chancay

Ingredientes : esponja
Tegral Panetón Puraslim 1000 g
Levadura Okedo Instant 15 g
Agua 600 g
Ingredientes: refuerzo
Harina 1000 g
Antimoho 2 g
Sal 6 g
Agua 200 g
Azúcar 260 g
Manteca 60 g
Esencia de panetón 4 g

Procedimiento

La esponja
  1. Mezclar Tegral Panetón Puraslim, Levadura Okedo y añadir el agua; amasar hasta desarrollar una masa homogénea a un 50% de desarrollo.

El refuerzo
  1. Disolver en la amasadora azúcar, sal y agua, sobre estos agregar la esponja en trozos. 
  2. Agregar los ingredientes secos harina y antimoho, seguir amasando. 
  3. Cuando este desarrollando la masa a un 80% adicionar esencia y manteca. 
  4. Desarrollar la masa hasta el punto deseado.
  5. Dividir en 40 gramos pesada por 30 unidades de 1200 masa. 
  6. Bolear y colocar en bandejas previamente untadas con Puralix
  7. Fermentar por 120 minutos aproximadamente. 
  8. Hornear a 150 ° C por 22-25 minutos.